COULANT DE CHOCOLATE
Coulant de chocolate
Esta receta esta hecha para los más amantes del chocolate, además tiene una fácil y rápida elaboracion.
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo total: 30 minutos
- Comensales: 4
- Dificultad: Experto
- Coste: Bajo
Ingredientes

- 250 gramos de chocolate negro para fundir
- 250 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- 5 huevos
- 2 yemas de huevo
Paso a paso
Funde el chocolate y la mantequilla en dados a fuego suave o al baño maría. Cuando esté todo fundido, retira del fuego y deja templar.
En un bol, añade los huevos, las dos yemas y bate. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se mezcle todo bien.
Cuando el chocolate esté templado, viértelo al bol de los huevos y bate hasta que esté bien incorporado. Añade la harina y mezcla.
Forra los moldes con papel de horno y rellénalos con la crema de chocolate, sin rellenar hasta arriba.
Introduce en el horno precalentado a 200 grados centígrados 8 minutos.
Desmolda y sirve el coulant de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario